玉ねぎ以外のハンバーグの具材を外食屋は考えろ★

どうでもいいネタ/ハンバーグの材料には、挽き肉と玉ねぎが定番であるが、家庭で作られるハンバーグには、それ以外の具材が入ってることもある。妻の母親はニンジンを入れてる/一方外食で、挽き肉と玉ねぎ以外を入れてる外食を見たことないのだが。どこもかしこも挽き肉と玉ねぎのワンパターン

ロイヤルホストのハンバーグにはキャベツが入ってます」「サイゼリヤのハンバーグにはセロリが入ってます」「びっくりドンキーのハンバーグには、隠し味としてワサビが入ってます」みたいに、もっと外食同士でハンバーグの個性を出せないのか?/と、さっきまでデニーズにいて感じた

先日テレビで「ワサビ入り豚カツ」が病みつきでウマイ、てやってたから、「ワサビ入りハンバーグ」も出せばヒットするのでは?

「挽き肉と玉ねぎ以外で出来るハンバーグ」の研究に一番取り組むべきは、瀕死のマクドナルドじゃないのか?「ごぼうハンバーグバーガー」とか「キノコハンバーグバーガー」とか、バリエーション豊かなパテを開発して欲しい